注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

不要迷恋系统、系统只是一个传说!  

2011-01-15 16:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在安利的环境中,不断的听到各种各样不同的人说:“这个系统好”,“那个系统不好”,“我出生的系统不好,所以我不成功”,“我出生的系统不好、所以我成功的很慢”,“我的系统好,你跟我做吧”等等

          “我的系统好”也成了某些人拉别人跳部门的借口(一个很不道德的行为!)

            其实,成功最重要的是内在成功的渴望,就像鸡蛋,自己从内部打破就会产生一条新的生命,如果被从外部打破,就会成为煎蛋、炒蛋、荷包蛋等等没有生命的东西!

          但很多人把系统(环境)看的太重,不断的去不同的系统(环境)去学习,结果是到处拜神,搞的自己和团队六神无主,就像一个植物或动物,在她没有长大之前,你不断的给她换环境,结果她能长的好吗? 到处听课的企图只是想找到做快的方法。其实方法因人而异,方法因地域而异。耶格系统在美国很成功,但在中国做的不太好,但一样出钻石,只是出的多少。

          靠系统可以做到一定聘位,但如果自己没有拥有独立开拓市场的能力,想把安利做大并做到保障很难。

          所以我个人认为:做安利,一定要相信你现在的系统最好,不要这山望着那山高,跳来跳去,静下心,在系统中培训你自己的能力,找到适合自己做大安利的方法,宁静致远,做这么多年安利,真没见过做安利做死的,只见过急死的。

          每个系统的教育理念不同,而到处拜,会使你和团队迷失方向。而方法如水,因人因地因而异,只可借鉴,不可照搬。就如佛所说:“有道无术、术尚可求也;有术无道、止于术。”这就是说:“有信念和方向,而没有方法,方法尚可以求到;有方法但无信念和方向,就只能止于方法,不能把事业做大。”

          如果你知道做安利的正确的方向+你个人的能力,系统就可以使你如虎添翼。如果你不知道做安利的正确的方向、有没有个人的能力,你在再好的系统中只能是一个过客,系统只是一个传说。

          希望我的团队能够意识到这一点,不要太迷恋系统,而把重点放在自身独立作战能力的提高,这才是做大安利的根本。拥有能力,你才有与别人合作的资本。而善于合作,才能事半功倍,希望你们做的越来越好!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018