注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

在江湖上混,有些事迟早要还!  

2011-01-15 16:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人在社会混,总想混的比别人好点、比别人辉煌点、比别人成功早点,往往违背自然的规律、道德的底线、不择手段、损害别人的利益去取得自己的成功。

        违背自然规律的成功,就像股票中的跳空缺口,迟早要回补。

        而违背道德底线的成功,心灵那份宁静已被打破,就是不被你成功而损害了利益的人所报复,你的心灵何时才能安宁,常言道:“不是不报,时候未到”;不报在这代,就报在后代。

         《天道》这两句话给我印象深刻“神就是道,道就是规律,规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神。”“一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的脸 这是人性。”

          所以,违背规律的事少做,做也白做,迟早要补课。违背道德的事少做,迟早要遭报应。在江湖上混,有些事迟早要还!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018