注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

旅途  

2010-11-24 22:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

在一篇游记中看到照片中配的这段话,很有感触。

人生的旅途何尝不是这样!

旅途 - 阳光地带 - sunskyouyang的博客

娱乐过程,过程不快乐,结果何求!

与其哭着爬行,不如笑着漫步!

      “    我是谁?我想要得到什么?我的生活又会是怎样的?这些问题。关于人生,关于生命,关于生活;我们总是在反反复复之间寻求答案真谛。大部分的时间,我们用错误的行为,在错误的时间地点,不所得而迷茫彷徨。其实如何解答,并不是至关重要的事情。我们太过于纠结所以然,反而作茧自缚将人生变得复杂而无解。”

       “活得纯粹。获得自然坦荡,到能够豁然开朗打开另外一片天地;所以人生,并无谓何种观念态度;我们只需要去活,纯粹地活。”   

                                           ----------摘自《新周刊》 谁告诉我们这么活?

         这就是旅途,往前走,不要纠结在如何走?纠结在目的地会是什么样?去享受走的过程。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018