注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

不做人生规划,你离挨饿只有三天  

2010-11-24 22:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐小平语录:

“不做人生规划,你离挨饿只有三天”这是徐小平最著名的“人生可以设计”理论,他从教育规划和职业规划两方面,总结出了人生设计的“三不主义”:不断追求、不断探索、不断调整。

伟人不在于他飞的多高,而在于他飞的最低的时候能不能再飞高

反复做一件事的人,就是这个事情的天才

人的一生,应当把有限的时间和精力用在正确的奋斗目标和方向上,而不是放在某种“看上去很美”,但实际上却很恐怖的追求上。

只要朝着目标走,哪怕两年、三年达不到目标、哪怕目标是错的,都是值得的;唯一不值得的就是那些到六十、八十岁痛苦了一生的人,也许他们从来没有走错过路,但那是因为他们没有去按自己的意愿走过,你知道吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018