注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

人生目标!  

2008-04-09 16:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流览了很多的主页,发现有梦想、理想、甚至是近期心愿的人寥寥无几!!!
    是中国人的含蓄,还是根本就没有人生的目标。其实,成功学中关键的一定就是把你的目标公布于众,是自己无路可退,逼自己成功!
    如果是中国人的含蓄还好!如果都三十几岁了,还没有人生努力的目标,哪多可怕!就像你登上一架飞机,机长告诉你,此飞机没有目的地,你敢坐吗!
    但很多人的人生,从来没有设定目标,却不断的鼓励自己,“敢拼就会赢”、“努力、加油、”等等豪言壮语。这只能是空谈误自己!
    所以,做一个人生规划,问一下自己是谁?想去什么地方(最好写多点自己的梦想在一张纸上)?再找一条通向成功的最近的路!这时候在努力,拼搏也不迟!
    确定你人生的目标!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018