注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

推销成就人生  

2008-04-09 16:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推销是商业活动中最重要的技巧,也是生活中重要的技巧!如果你不懂的推销,就不可能成为过得很好的人.
    赢得选举的伟大的政治家,一定是一个伟大的演讲家,他演讲时,就是在推销他的观点和价值观给大众,使大众受到启发和鼓舞,从而支持他的行动.
    当你写作,或者进行一对一谈话时,就是在推销某种东西叫别人接受;
    最成功的宗教领袖和伟大的老师,都是伟大的推销员.耶稣基督、佛祖、圣雄甘地...都是在推销一种思想和信仰给教徒和学生们..
    因此,我们的推销方面做的越好,我们的人生也就越成功.
    我们天生就是推销员! 当我们是婴儿感到饥饿时,我们会大哭,推销自己的感受.当我们想要一件东西时,爸爸不给,我们会想尽办法向妈妈要,再不给,会会想尽办法向爷爷、奶奶等要,不达目的不罢休!奇怪的是,随着年龄的增长,我们倒失去了哪种“我能够拥有自己想要的任何东西”的“霸气”。
    我们需要突破自己,不要再怕人,克服被拒绝的畏惧和被拒绝后重新振作起来,需要向人们推销自己、推销的思想,找工作就是在推销自己,将自己卖一个好的价格!推销得越多,能购买的就越多!  很多人非常有才能,但是却不善于推销自己的才能,只有渴望别人(伯乐)的发现,可能会终身怀才不遇!
    企业不善于推销注定要倒闭!你家中的所有东西都是别人推销给你的。一个不善于把自己推销给异性的人,可能一辈子都要打单身!
    推销就是与人交流、沟通,叫人接受你的想法、才能、思想和观点,从而接受你的东西、才能等等,你才能得到更多的报酬。所以,你的推销能力越强,就会越富有!
    我们很多人都在掩饰自己对于推销的畏惧,我们往往会作出一副对推销不屑一顾的样子来!这样只会是自己成为穷人!
    我们很多人实际上不是反对推销本身,而是不愿意被人拒绝。拒绝=成功,世界上最成功的人,其实也就是被拒绝最多的人。美国总统,虽然有49%的选民反对,但只要有51%选民支持,他就成功了!如果你被数以千万人拒绝的时候,你就会非常著名,也就会取得很大成功。一味回避被拒绝的人是当今世界上最不成功的人。因被人拒绝越多,被人接受、支持的机会也就越多!
    我们应该学习克服自己对于推销的畏惧,学习明确地表达自己的观点,而不是让这种畏惧主宰我们的生活。  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018