注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

克服恐惧  

2008-04-09 16:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商业和投资领域充斥着两种情感,既贪婪和恐惧。大多数人没有成为富人,不是因为贪婪,而是因为恐惧。   
    因为我们所受的是穷人的教育,他放大了人们的畏惧情绪,利用了对失败的畏惧而强迫我们学好,比如老师常讲:“如果你在学校没有取得好成绩,将来就不会找到一份高薪的工作”。叫我们感到不太安全、需要找一份工作,拥有一份稳定的薪水,整日生活在对犯错的恐惧之中,总是担心如果自己与众不同就会招来周围人的各种猜测。
    而现实世界中,出类拔萃的人往往就是那些犯了很多错误,并且从中吸取到很多教训的人,犯错是我们进步的必有之路。
    很多人没有发现自己内心中富人的一面,就是因为穷人一直认为犯错是很糟糕的事情。
    如果你想致富,就要克服自己内心的恐惧,大胆尝试。克服恐惧最佳的途径就是去激发自己的精神,这需要一个积极向上的环境,激发你奋勇向前,超越人性弱点,超越自身的怀疑和恐惧。
    在直销领域,人们鼓励你去犯错、再改正并从中吸取教训,那是改变人生的教育,打消了自己对犯错的畏难情绪,才有可能开始飞翔。
    如果你害怕犯错,却又明白自己的生活的确需要某些改变,那么,进入商业联盟阳光地带个人创业基地接受教育,就是你最佳的选择之一。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018