注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

致富的11种途径  

2008-04-09 16:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(摘自《穷爸爸、富爸爸》系列丛书的作者罗伯特.T.清崎新作《商学院》)
1、你可以因为某人拥有财富而与其结婚,成为一位富人。(放弃自己的独立人格)
2、你可以通过坑蒙拐骗成为一位富人。(不要诚信,不要良心、最终可能被人骗)
3、你可以因为贪婪而致富。(胆子大、不怕犯法,贪污、腐败、丧失道德)
4、你可以通过降低个人生活水准而最终致富。(攒钱、大半生过着贫穷的生活)
5、你可以通过辛勤工作而致富。(往往很难享受到金钱和生活带给自己的乐趣)
6、你可以通过非凡的聪明、才智、魅力或者天赋致富。(从理财的角度看,天赋、才能或者外表并不足以保证一个人致富,太多的明星结束职业生涯身无分文)
7、你可以凭借好运气致富。(即使能碰上一两次好运气,却并不意味着能够长期保有自己的财富,来得容易,去的也容易)
8、你可以通过继承一大笔遗产致富。(天命)
9、你可以通过投资致富。(先要有第一桶金+金融知识+投资经验...,不然可能赔掉所有的资金)
10、你可以通过建立自己的企业致富。(建立自己的企业存在巨大风险,购买著名品牌的特许经营权费用太贵\还有培训费,广告等..,后者风险小,但1/3的最终破产)
11、你可以通过建立一个直销企业而致富(一个全新的、与过去许多模式截然不同的致富途径)

[color=#DD22DD][b]直销致富的11个理由[/b][/color]
一、一个真正平等的机会(门户开放原则,只要愿意,几乎人人都可以参与进来,是建立在领导者和普通人共同富裕的基础上)
二、改变人生的商业教育(传授一些企业家应该具备的从事具体商业活动所需要的技巧和本领,还传授商业领域取得成功所需要的正确思想和情感态度)
三、周围人的影响(离开原来哪份安稳、舒适的工作,创办自己企业所遇到的最艰难的一件事情,莫过于如何应对朋友、家人和同事的说法和想法。往往创业的萌芽被抹杀!直销,可以提供一个全新的朋友圈,这些朋友与你自己目标一致,拥有共同的的价值观,所以可以实现你创业的梦想)
四、人际网络的价值(一个网络的经济价值=用户数量X用户数量,直销是建立网络,使你的人脉=钱脉)
五、培养个人推销技巧(能够教给人们非常宝贵的商业技巧,这种商业技巧能够帮助大家将来获得更多财富。穷人之所以穷,就是因为不善于推销,畏惧推销或者根本没有东西可以推销。穷国也是如此。直销的好处,让人们有机会直面内心畏惧、克服内心畏惧,让自己成为赢家)
六、培养个人领导技巧(领导者往往从事大家不敢去做的工作,直销的领导技巧训练,给你知识、时间和机会去发展自己重要的商业技巧--领导技巧,而领导技巧正是一个系统取得成功的关键。直销是一个培养、教育新领导的大学校,他们似乎经常谈论金钱,但其实他们是在激励人们突破自己固有的思维定势,无所畏惧,实现自己的梦想。正是由于这些梦想,人生才变得更有意义)
七、工作不是为了金钱(懂得金钱和财富的区别,没有钱的日子考验着我们的婚姻、自信和自尊。财富是停止工作后,将来能够维持生活的时间的长短,所以衡量财富的标准不是钱,而是时间。健康与财富有相通之处。直销企业教大家为了财富而工作,用业余时间,创建一家直销企业)
八、追逐梦想(直销非常强调追逐梦想,没有伟大梦想的人,永远过着平民百姓的生活。直销是真正想帮助别人胸怀伟大梦想,然后帮助他们制定具体商业计划并提供培训,促使他们梦想成真)
九、对于婚姻的意义(直销企业是夫妻可以利用业余时间共同创立,可以自由的决定工作时间,使家人一起工作,成功的往往是夫妻,直销公司还提供培训和旅游令夫妻共同学习、共同提高、增加情感)
十、组建家庭式企业(门槛低,无学历,无性别、无种族、无年龄、提供现成系统,提供良好教育、培训帮助成功,有经验的前辈教,可以兼职)
十一、运用富人们的纳税窍门 (家庭企业可以将家庭办公室、自己的电脑或软件、旅行费用、付给孩子帮助做事的报酬等等,计算入公司的成本,以便合理避税)

如果你是一个乐于助人的人,直销这种新型的商业模式就非常适合你! 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018