注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

前途光明,但没有出路!  

2008-04-09 16:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听一个网友说:"我的工作像玻璃瓶中的苍蝇,是前途光明,但出路没有!",想想五年前的自己,不就是这样的写照吗? 做一家上市公司的南中国的销售区域经理,自己开一家小贸易公司,钱赚的不少,但就感到压力很大,为什么?就是因为看是光明的前途,但看到身边到下的前辈,不知道自己的出路到底在那里?
    今天的深圳,每个人都有发财的可能,所以前途光明.但很多人并不知道她自己的出路在哪里.所以深圳的文化就是压力巨大!
    其实出路往往在别人不屑一顾,别人看不起的地方;用心去感悟.多点好奇心去了解,不要带偏见的去看待一些事物.奇迹就会在你身边发现!
    期待你的精彩发现,与我们共创未来!  
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018