注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

梦飞翔  

2008-04-07 00:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着越野e族中篇篇的游记,我的心也随他们在飞翔.想到明年自由的到来,想到自己梦想的实现,心中的狂喜,就像明天就可以驾车去旷野狂奔.
    一直喜欢奔驰的感觉,99年买第一部车雪铁龙富康时,狂奔在高速公路上,往往以160公里/小时的速度奔驰,把她开成了宝马.最难忘的是京珠高速珠海段刚修成时,我在上面以185公里/小时的速度狂奔.被警察拦下,左看右看,警察也怀疑自己的判断:"想想看这车1.6升的发动机,也不可能跑185公里/小时?"(万幸当时没有超速拍照,不然要罚多少米),好怀念以前的日子.也怀念雪铁龙一部可以狂奔的好车.
    现在,开着3.5升发动机的大马力车,只有一路憋着.上次去长沙,憋着憋着还被开两张超速罚单.多想到德国去撒野,因为德国的公路没有限速.
    自由啊!自由,还是自由的去狂奔!去圆飞翔的梦!  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018