注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

希望在人间!  

2008-04-06 23:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一位网友在交流中给我说了这样一件事,她说:"跟老师说说最近我公司的一件让我想不通的事吧,一个20岁和我同龄的女孩不知道是因为什么原因居然在0晨两点从公司宿舍的六楼跳下来了,死了!我真是没办法想明白这件事。"
    我为这样年轻的、花一样的生命飘散在天堂感到深深的惋惜!
    我不知是什么事使她决定放弃了自己年轻的、鲜艳的、刚刚含苞欲放的生命,但我相信一点是肯定的,她一定是对自己的未来绝望了!没有了希望!没有了祈求!没有了.......
    其实,人是精神的产物,所有的东西、除了生存的最基本的东西外,都是为了满足精神的愉悦,当精神失去了自由、希望,所有的得到都显得那么的苍白而无助。有钱不一定幸福,但幸福的首要条件是有点钱;我们在追求物质的同时,放弃了很多精神的需求。
    昨天我在106.2交通频道听到一位富有的,事业有成的,开宝马车的,股票一套就可以亏上百万的,三十多岁的成功女人,感情的世界却是空白...我为她感到遗憾,听她说,深圳像她一样的女人很多!我更感到遗憾!
     她们应当来了解我从事的事业,除了可以拥有财富外,重要的是可以拥有太多人性更需要的精神上的财富---自由、希望、奖励、家庭、个人价值,帮助人的成就感,超越自己的兴奋....
    希望在人间!祝福所有人都幸福快乐!  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018