注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

另辟溪径 一路狂奔  

2008-04-06 23:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月1日一早就出发计划用两天的时间去河源越王山和惠州的南昆山,以弥补因女儿明年要高考,没时间今年去云南香格里拉的遗憾.
    出门上南坪快速还很少车,一上梅观高速车就多起来,上了机荷高速车就开始排长龙,快到收费站前和上深惠高速发卡前就开始看车展,一个多小时没有动一公里,过了收费站也是时速不超20公里,走走停停,憋了三个小时,看来今天的计划要泡汤! 突然灵机一动,在最近的出口下高速,上了205国道,啊! 没有几辆车! 立即兴奋的以80--110公里的速度狂奔到越王山...所以两天时间就选择走国道而不走高速,虽然颠了点,但一路畅顺....
    想想我们的人生,不也是这样,人们常常挤在一条大家公认的路上,缓慢爬行,惧怕去另辟溪径,逆向思维.所以目前很少有人去选择我目前做的事业这条溪径,这正是给我们一路狂奔的机会,机会一但被大家公认时就不是机会了!
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018