注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

成功是在与我们父母亲的寿命在赛跑--怀念母亲  

2008-04-02 02:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在母亲大人离开的29年的即日,想想母亲大人忙碌一生,却没有享受到儿女的孝敬,42岁就离开了我们.内心特别特别难受!
    母亲大人1936年3月25日出生(农历)在无锡,从小殇母,与后母不合,受尽委屈.从上海支援大西北,与父亲相遇.因父亲出生地主,一生正直而倍受磨难.做纺织工,因工厂离家20多公里,所以一生劳累过度(早6:00赶车,晚7:30以后才回家),记得我小时体弱多病,常常半夜发高烧,母亲每次都要亲自将我送到医院,好在家在第四军医院后面,所以翻墙就可以很快到达,每次都要打三个星期的针,把父亲大人也折腾的够累!
    今天有了点成就,但母亲早已不在,唯有将全部的孝心给到父亲大人,今早早的将每月给父亲500元寄给父亲,以免再有:子欲孝,而亲不在的痛苦"!
    有时想想,我们的成功是在与我们父母亲的寿命在赛跑,我们不但要有孝心,还要有孝力.
    一定努力,取得更大成功,以慰母亲大人在天之灵,以更大的孝力去孝敬父亲大人,不管前方多少困难!我一定要飞的更高,
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018