注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunskyouyang的博客

一切的成就源自于一种想法和尝试

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个在西安长大的湖南和江苏的混合优良品种,一生有一个梦----45岁能退休用一半时间去周游世界,一半的时间做善事,协助更多的人成功,最爽的是驾车去流浪。

网易考拉推荐

活的精彩---重在选择  

2008-04-02 01:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如果有天我老了,见我老态龙钟的样子,你会笑我吗?
    请你不要笑,因为我曾经健步如飞,曾经意气风发,曾经活的精彩。
    如果有天我老了,不要笑我没出息,因为年轻时曾走南创北,为生活,家庭和梦想奔波。
    如果有天我老了,不要笑我没梦了。因为年轻时我曾背着蓝天和白云,为自己的梦想而忙碌。
    如果有天我老了,不要笑我对死没了恐惧。因为幼年时对此百思而不得其解,老怕关灯睡觉。
    如果有天我老了,不要笑我麻木哦。因为我曾对新生命的诞生,惊喜不已;曾对生活的潮流,狂追不舍。
    时间这东西, 真有点奇怪--- 既可使人年轻\\美丽, 也可使人苍老\\消逝.
    人生的时间放在地球-短暂; 地球的时间放在银河-短暂; 银河的时间放在宇宙-短暂; 宇宙的时间放在哪儿? 才永恒呢? 或许没有答案. 故此, 世界真的不存在永恒. 人生苦短! 活出精彩, 大概就是众人说的永恒吧. 来日方长, 是人生特定时段的精彩! 人,活着---是一种踏实的美丽.一个过程的美丽! 愿这美丽在今天的选择中--- 永恒!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018